자주하는 질문

검색으로 찾기 검 색 ★ 인기 검색어 : 납부가능단지검색 , 아파트등록 , 납부 , 자동이체 , 회원가입/탈퇴
  • 문의유형
  •  
1차분류2차분류질문
관리비결제납부마감일이 지났지만 결제하고 싶어요  
관리비결제관리비를 이중 납부 했어요  
관리비결제이번달 관리비를 분할 결제하고 싶어요  
관리비결제관리비를 카드로 결제하고 싶어요  
관리비결제이사 중간 정산은 어떻게 하나요  
관리비결제다음달 관리비 자동 차감 납부를 신청하였는데 차감이 되지 않았어요  
관리비납부확인관리사무소로 입금 전이지만 납부 내역 확인이 필요해요  
관리비납부확인관리비를 납부했는데 납부 내역이 확인되지 않아요  
관리비납부확인관리사무소에서 납부 내역 확인이 안된다고 해요  
관리비납부확인소득공제 여부/현금영수증/세금계산서 발행에 대해 문의해요  
관리비고지서종이 고지서가 오지 않아요  
관리비고지서종이 고지서를 받고 싶지 않아요  
관리비고지서이메일 고지서를 신청/변경/해지하고 싶어요  
관리비고지서아파트정보를 변경했는데 이메일 고지서가 이전 아파트정보로 왔어요  
관리비고지서이메일 고지서 수신 주소를 변경하고 싶어요  
관리비고지서이메일 고지서 수신 주소를 변경했는데 이전 주소로 왔어요  
민원접수전체민원접수 건에 대한 답변이 오지 않아요  
민원접수전체내 민원을 다른 입주민에게 공개하고 싶지 않아요  
민원접수전체내 민원을 삭제하고 싶어요  
민원접수전체다른 입주민의 민원도 확인하고 싶어요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문납부마감일이 지났지만 결제하고 싶어요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문관리비를 이중 납부 했어요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문이번달 관리비를 분할 결제하고 싶어요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문관리비를 카드로 결제하고 싶어요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문이사 중간 정산은 어떻게 하나요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문다음달 관리비 자동 차감 납부를 신청하였는데 차감이 되지 않았어요  
1차분류관리비
2차분류납부확인
질문관리사무소로 입금 전이지만 납부 내역 확인이 필요해요  
1차분류관리비
2차분류납부확인
질문관리비를 납부했는데 납부 내역이 확인되지 않아요  
1차분류관리비
2차분류납부확인
질문관리사무소에서 납부 내역 확인이 안된다고 해요  
1차분류관리비
2차분류납부확인
질문소득공제 여부/현금영수증/세금계산서 발행에 대해 문의해요  
1차분류관리비
2차분류고지서
질문종이 고지서가 오지 않아요  
1차분류관리비
2차분류고지서
질문종이 고지서를 받고 싶지 않아요  
1차분류관리비
2차분류고지서
질문이메일 고지서를 신청/변경/해지하고 싶어요  
1차분류관리비
2차분류고지서
질문아파트정보를 변경했는데 이메일 고지서가 이전 아파트정보로 왔어요  
1차분류관리비
2차분류고지서
질문이메일 고지서 수신 주소를 변경하고 싶어요  
1차분류관리비
2차분류고지서
질문이메일 고지서 수신 주소를 변경했는데 이전 주소로 왔어요  
1차분류민원접수
2차분류전체
질문민원접수 건에 대한 답변이 오지 않아요  
1차분류민원접수
2차분류전체
질문내 민원을 다른 입주민에게 공개하고 싶지 않아요  
1차분류민원접수
2차분류전체
질문내 민원을 삭제하고 싶어요  
1차분류민원접수
2차분류전체
질문다른 입주민의 민원도 확인하고 싶어요  
검 색
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10