자주하는 질문

검색으로 찾기 검 색 ★ 인기 검색어 : 납부가능단지검색 , 아파트등록 , 납부 , 자동이체 , 회원가입/탈퇴
  • 문의유형
  •  
1차분류관리비
2차분류조회
질문미납액 연체료를 확인하고 싶어요  
1차분류관리비
2차분류조회
질문납기후 연체료를 확인하고 싶어요  
1차분류관리비
2차분류조회
질문연체료는 어떻게 책정되나요  
1차분류관리비
2차분류조회
질문이사한지 얼마 안됐는데 관리비가 조회돼요  
1차분류관리비
2차분류조회
질문관리비 상세내역이 조회되지 않아요  
1차분류관리비
2차분류조회
질문관리비가 재청구 되었어요  
1차분류관리비
2차분류조회
질문아파트아이에 조회되는 금액을 수정할 수 있나요  
1차분류관리비
2차분류조회
질문청구 금액에 이상이 있어요  
1차분류관리비
2차분류조회
질문청구 항목에 궁금한 점이 있어요  
1차분류관리비
2차분류조회
질문지난 관리비가 조회되지 않아요  
1차분류관리비
2차분류조회
질문납부자번호를 알고 싶어요  
1차분류관리비
2차분류조회
질문납부자번호를 입력하였는데 맞지 않는다고 나와요  
1차분류관리비
2차분류조회
질문복지 할인(다자녀할인 등) 세대인데 조회되지 않아요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문결제 가능일에서 영업일은 어떤 기준을 말하나요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문결제 가능일이 아니라고 나와요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문납부 가능 시간이 정해져 있나요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문납부마감일을 어디에서 확인할 수 있나요