자주하는 질문

검색으로 찾기 검 색 ★ 인기 검색어 : 납부가능단지검색 , 아파트등록 , 납부 , 자동이체 , 회원가입/탈퇴
  • 문의유형
  •  
1차분류기타
2차분류신용점수올리기
질문신용점수가 오르지 않았어요  
1차분류기타
2차분류신용점수올리기
질문신용점수 총점은 어디에서 확인하나요  
1차분류기타
2차분류신용점수올리기
질문어떤 신용평가사를 이용하나요  
1차분류기타
2차분류오류
질문앱 업데이트(다운로드)가 진행되지 않아요  
1차분류기타
2차분류택배예약
질문택배예약 후 수거지/배송지를 변경하고 싶어요  
1차분류기타
2차분류생활요금자동이체
질문신청하고 싶은 금융기관이 보이지 않아요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문관리비 할인 방법이 궁금해요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문다음달 관리비 차감에 대해 알고 싶어요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문다음달 관리비 차감을 이용할 수 없는 단지래요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문다음달 관리비 차감이 되지 않았어요  
1차분류관리비
2차분류납부확인
질문납부 내역을 확인하고 싶어요  
1차분류관리비
2차분류고지서
질문이메일 고지서가 오지 않아요  
1차분류민원접수
2차분류전체
질문민원접수를 이용하고 싶어요  
1차분류민원접수
2차분류전체
질문공개여부를 변경하고 싶어요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문아파트캐쉬는 어떻게 모으나요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문해피머니 전환 방법이 궁금해요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문해피머니 로그인 인증횟수가 초과됐어요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문아파트캐쉬가 적립되지 않았어요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문해피머니, S-포인트, 북앤라이프는 즉시 적립이 왜 안되나요?  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문아파트캐쉬 적립을 취소하고 싶어요  
검 색
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10