자주하는 질문

검색으로 찾기 검 색 ★ 인기 검색어 : 납부가능단지검색 , 아파트등록 , 납부 , 자동이체 , 회원가입/탈퇴
  • 문의유형
  •  
1차분류2차분류질문
관리비결제자동이체 처리가 되지 않아 따로 납부 해야해요  
관리비결제납부 후 이사했는데 자동이체로 관리비가 결제되었어요  
관리비결제이번달 관리비 중 지난달 관리비만 결제하고 싶어요  
아파트소식이용신청전자투표 서비스를 이용하고 싶어요  
아파트소식이용신청전자투표 결과가 궁금해요  
이벤트전체친구초대 이벤트가 궁금해요  
이벤트전체진행중인 이벤트를 확인하고 싶어요  
기타생활요금자동이체자동이체 신청 내역을 확인하고 싶어요  
이벤트전체에코마일리지 신청이 잘 되었나요  
기타생활요금자동이체자동이체를 신청했는데 언제부터 이용되나요  
기타생활요금자동이체자동이체를 신청/변경/해지하고 싶어요  
기타생활요금자동이체자동이체 신청 혜택을 받지 못했어요  
기타생활요금자동이체자동이체 승인(출금) 관련해서 궁금해요  
기타생활요금자동이체자동이체 미승인(미출금) 관련해서 궁금해요  
기타생활요금자동이체월세 자동이체는 공공임대도 신청 가능한가요  
기타생활요금자동이체월세 자동이체 금액은 언제 임대인 계좌로 입금되나요  
기타오류오류가 있는 것 같아요  
기타유의사항전자금융거래 이용자 유의사항을 확인해보세요  
회원정보가입/탈퇴세대주/세대원 가입이 가능한가요?  
회원정보가입/탈퇴회원가입 시 이전 거주지 정보가 불러와져요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문자동이체 처리가 되지 않아 따로 납부 해야해요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문납부 후 이사했는데 자동이체로 관리비가 결제되었어요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문이번달 관리비 중 지난달 관리비만 결제하고 싶어요  
1차분류아파트소식
2차분류이용신청
질문전자투표 서비스를 이용하고 싶어요  
1차분류아파트소식
2차분류이용신청
질문전자투표 결과가 궁금해요  
1차분류이벤트
2차분류전체
질문친구초대 이벤트가 궁금해요  
1차분류이벤트
2차분류전체
질문진행중인 이벤트를 확인하고 싶어요  
1차분류기타
2차분류생활요금자동이체
질문자동이체 신청 내역을 확인하고 싶어요  
1차분류이벤트
2차분류전체
질문에코마일리지 신청이 잘 되었나요  
1차분류기타
질문자동이체를 신청했는데 언제부터 이용되나요  
1차분류기타
질문자동이체를 신청/변경/해지하고 싶어요  
1차분류기타
질문자동이체 신청 혜택을 받지 못했어요  
1차분류기타
질문자동이체 승인(출금) 관련해서 궁금해요  
1차분류기타
질문자동이체 미승인(미출금) 관련해서 궁금해요  
1차분류기타
질문월세 자동이체는 공공임대도 신청 가능한가요  
1차분류기타
질문월세 자동이체 금액은 언제 임대인 계좌로 입금되나요  
1차분류기타
2차분류오류
질문오류가 있는 것 같아요  
1차분류기타
2차분류유의사항
질문전자금융거래 이용자 유의사항을 확인해보세요  
1차분류회원정보
2차분류가입/탈퇴
질문세대주/세대원 가입이 가능한가요?  
1차분류회원정보
2차분류가입/탈퇴
질문회원가입 시 이전 거주지 정보가 불러와져요  
검 색
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10