자주하는 질문

검색으로 찾기 검 색 ★ 인기 검색어 : 납부가능단지검색 , 아파트등록 , 납부 , 자동이체 , 회원가입/탈퇴
  • 문의유형
  •  
1차분류아파트소식
2차분류등급
질문갑자기 거절회원(비단지회원)으로 변경되었어요  
1차분류아파트소식
2차분류관리자등록/변경
질문단지 홈페이지 관리자가 되려면 어떻게 해야 하나요  
1차분류이벤트
2차분류전체
질문11번가 관리비 결제 쿠폰을 다운로드 받고 싶어요  
1차분류이벤트
2차분류전체
질문회원가입 시 초대코드를 넣지 못했어요  
1차분류이벤트
2차분류전체
질문에코마일리지를 받으려면 어떻게 해야 하나요  
1차분류이벤트
2차분류전체
질문에코마일리지로 관리비 할인받는 방법이 궁금해요  
1차분류이벤트
2차분류전체
질문에코마일리지로 관리비 할인을 신청했는데 언제 적용되나요  
1차분류이벤트
2차분류전체
질문에코마일리지로 관리비 할인을 신청했는데 신청 금액이 관리비보다 많아요  
1차분류이벤트
2차분류전체
질문에코마일리지로 관리비 할인을 신청했는데 관리비 중 일부만 적용됐어요  
1차분류이벤트
2차분류전체
질문당첨 여부를 확인하고 싶어요  
1차분류기타
2차분류개선
질문개선 의견이 있어요  
1차분류기타
2차분류유의사항
질문거주지 주소를 등록하세요  
1차분류기타
2차분류유의사항
질문개인정보보호를 위해 주의하세요