자주하는 질문

검색으로 찾기 검 색 ★ 인기 검색어 : 납부가능단지검색 , 아파트등록 , 납부 , 자동이체 , 회원가입/탈퇴
  • 문의유형
  •  
1차분류2차분류질문
관리비결제자동이체를 해지했는데 계속 자동이체라고 나와요  
캐쉬전환북앤라이프 캐시 전환 방법이 궁금해요  
캐쉬전환해피머니 전환 방법이 궁금해요  
캐쉬전환S-포인트 전환 방법이 궁금해요  
캐쉬전환서베이링크 포인트 전환 방법이 궁금해요  
아파트소식관리자등록/변경단지 홈페이지 관리자가 변경되었어요   
관리비결제결제 내역을 취소하고 싶어요  
캐쉬전환해피머니, S-포인트, 북앤라이프는 즉시 적립이 왜 안되나요?  
캐쉬전환전환 수수료는 왜 발생하나요  
캐쉬전환캐시가 적립되는데 왜 시간이 걸리나요  
관리비결제네이버페이 결제 방법이 궁금해요  
관리비결제결제 중 결제 진행이 되지 않아요  
기타생활요금자동이체오등록된 자동이체를 해지하고 싶어요  
아파트소식이용신청모바일에서 단지 홈페이지를 이용하고 싶어요  
아파트소식이용신청게시판에 접근할 수 없어요  
아파트소식이용신청진행중인 전자투표에 참여할 수 없어요  
관리비결제결제 수단이 궁금해요  
관리비납부확인납부 내역 조회 화면/납부확인증을 증빙 자료로 활용할 수 있나요  
관리비결제다음달 관리비 차감(미리결제)이 되었는데 입금내역이 확인되지 않는다고 해요  
캐쉬전환캐시 전환에서 북앤라이프가 보이지 않아요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문자동이체를 해지했는데 계속 자동이체라고 나와요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문북앤라이프 캐시 전환 방법이 궁금해요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문해피머니 전환 방법이 궁금해요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문S-포인트 전환 방법이 궁금해요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문서베이링크 포인트 전환 방법이 궁금해요  
1차분류아파트소식
2차분류관리자등록/변경
질문단지 홈페이지 관리자가 변경되었어요   
1차분류관리비
2차분류결제
질문결제 내역을 취소하고 싶어요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문해피머니, S-포인트, 북앤라이프는 즉시 적립이 왜 안되나요?  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문전환 수수료는 왜 발생하나요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문캐시가 적립되는데 왜 시간이 걸리나요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문네이버페이 결제 방법이 궁금해요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문결제 중 결제 진행이 되지 않아요  
1차분류기타
2차분류생활요금자동이체
질문오등록된 자동이체를 해지하고 싶어요  
1차분류아파트소식
2차분류이용신청
질문모바일에서 단지 홈페이지를 이용하고 싶어요  
1차분류아파트소식
2차분류이용신청
질문게시판에 접근할 수 없어요  
1차분류아파트소식
2차분류이용신청
질문진행중인 전자투표에 참여할 수 없어요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문결제 수단이 궁금해요  
1차분류관리비
2차분류납부확인
질문납부 내역 조회 화면/납부확인증을 증빙 자료로 활용할 수 있나요  
1차분류관리비
2차분류결제
질문다음달 관리비 차감(미리결제)이 되었는데 입금내역이 확인되지 않는다고 해요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문캐시 전환에서 북앤라이프가 보이지 않아요  
검 색
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10