자주하는 질문

검색으로 찾기 검 색 ★ 인기 검색어 : 납부가능단지검색 , 아파트등록 , 납부 , 자동이체 , 회원가입/탈퇴
  • 문의유형
  •  
1차분류2차분류질문
민원접수전체민원접수는 앱에서만 가능한가요  
민원접수전체민원접수 내역에 대해 관리사무소가 어떻게 확인할 수 있나요  
민원접수전체관리사무소에서 내 민원을 확인할 수 없다고 해요  
캐쉬전환S-포인트 전환 방법이 궁금해요  
캐쉬전환서베이링크 포인트 전환 방법이 궁금해요  
캐쉬전환쏘시오머니 전환 방법이 궁금해요  
캐쉬전환전환 수수료는 왜 발생하나요  
캐쉬전환포인트가 적립되는데 왜 시간이 걸리나요  
캐쉬유효기간유효기간을 연장하고 싶어요  
회원정보가입/탈퇴이미 가입되어 있다고 나와요  
관리비조회에너지 사용 정보를 조회하고 싶어요  
회원정보아이디/비밀번호찾기아이디/비밀번호 찾기로도 찾을 수 없어요  
회원정보비밀번호변경비밀번호 설정 조건이 궁금해요  
민원접수전체민원접수를 이용할 수 없다고 나와요  
아파트소식이용신청우리아파트 소식을 누르니 이용할 수 없다고 나와요  
아파트소식이용신청단지 홈페이지 신청은 어떻게 하나요  
기타택배예약택배예약을 취소하고 싶어요  
아파트소식이용신청단지 회원이 아니라고 나와요  
아파트소식등급일반회원과 정회원의 차이가 무엇인가요  
기타생활요금자동이체자동이체를 신청하고 싶어요  
1차분류민원접수
2차분류전체
질문민원접수는 앱에서만 가능한가요  
1차분류민원접수
2차분류전체
질문민원접수 내역에 대해 관리사무소가 어떻게 확인할 수 있나요  
1차분류민원접수
2차분류전체
질문관리사무소에서 내 민원을 확인할 수 없다고 해요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문S-포인트 전환 방법이 궁금해요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문서베이링크 포인트 전환 방법이 궁금해요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문쏘시오머니 전환 방법이 궁금해요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문전환 수수료는 왜 발생하나요  
1차분류캐쉬
2차분류전환
질문포인트가 적립되는데 왜 시간이 걸리나요  
1차분류캐쉬
2차분류유효기간
질문유효기간을 연장하고 싶어요  
1차분류회원정보
2차분류가입/탈퇴
질문이미 가입되어 있다고 나와요  
1차분류관리비
2차분류조회
질문에너지 사용 정보를 조회하고 싶어요  
1차분류회원정보
2차분류아이디/비밀번호찾기
질문아이디/비밀번호 찾기로도 찾을 수 없어요  
1차분류회원정보
2차분류비밀번호변경
질문비밀번호 설정 조건이 궁금해요  
1차분류민원접수
2차분류전체
질문민원접수를 이용할 수 없다고 나와요  
1차분류아파트소식
2차분류이용신청
질문우리아파트 소식을 누르니 이용할 수 없다고 나와요  
1차분류아파트소식
2차분류이용신청
질문단지 홈페이지 신청은 어떻게 하나요  
1차분류기타
2차분류택배예약
질문택배예약을 취소하고 싶어요  
1차분류아파트소식
2차분류이용신청
질문단지 회원이 아니라고 나와요  
1차분류아파트소식
2차분류등급
질문일반회원과 정회원의 차이가 무엇인가요