자주하는 질문

검색으로 찾기 검 색 ★ 인기 검색어 : 납부가능단지검색 , 아파트등록 , 납부 , 자동이체 , 회원가입/탈퇴
  • 문의유형
  •  
1차분류캐쉬
2차분류조회
질문쿠폰을 조회하고 싶어요  
1차분류캐쉬
2차분류선물
질문아파트캐쉬를 선물할 수 있나요  
1차분류캐쉬
2차분류선물
질문캐쉬 선물을 취소하고 싶어요  
1차분류캐쉬
2차분류사용
질문아파트캐쉬를 사용하고 싶어요  
1차분류캐쉬
2차분류사용
질문쿠폰을 사용하고 싶어요  
1차분류캐쉬
2차분류유효기간
질문캐쉬는 유효기간이 어떻게 되나요  
1차분류캐쉬
2차분류유효기간
질문쿠폰은 유효기간이 어떻게 되나요  
1차분류캐쉬
2차분류유효기간
질문캐쉬가 소멸되었어요  
1차분류회원정보
2차분류비밀번호변경
질문비밀번호를 변경하고 싶어요  
1차분류회원정보
2차분류로그인/로그아웃
질문로그인 방법을 변경하고 싶어요  
1차분류기타
2차분류택배예약
질문택배예약을 이용하고 싶어요  
1차분류회원정보
2차분류가입/탈퇴
질문회원가입을 하고 싶어요  
1차분류회원정보
2차분류가입/탈퇴
질문가입하여 이용할 수 있나요?  
1차분류회원정보
2차분류가입/탈퇴
질문휴대폰 본인인증이 되지 않아요  
1차분류회원정보
2차분류가입/탈퇴
질문회원탈퇴를 하고 싶어요  
1차분류회원정보
2차분류가입/탈퇴
질문탈퇴 후 재가입이 안돼요  
1차분류회원정보
2차분류가입/탈퇴
질문탈퇴하지 않았는데 탈퇴되었다고 나와요