우리끼리 톡

• 공지
  • [필독]게시판을 함께 즐기는 약속...[10]
  • 안녕하세요!아파트아이에서 인사 드립니다. (__)(^^)(__)(^^)항상 진행 중인 이벤트에 많은 분들이 참여를 해 주셔서 감사드립니다.다름이 아니라, 1:1 문의나 고객센터 쪽...
  • 아파트아이
  • 좋아요(81)
  • hit 5
  • 스쿨존서행안전운전... [0]
  • 슼스쿨존운전은 30km이하로 운전서행안전운전을 절대로 해야합니다.방심은 금물자신을 보호하기 위해서도 서행안전운전
  • 장국환
  • 좋아요(0)
  • hit 6
  • 코로나19방역은 ... [0]
  • 코로나19를 막으려면. . .ㅁ 마스크 쓰기ㅁ 손 자주씻기ㅁ 기침은 팔로 가리고 하기ㅁ 집단모임 피하기ㅁ 마음을 나누기
  • 장국환
  • 좋아요(0)
  • hit 10
  • 홍보ㆍ천연머리염색 [2]
  • 머리염색☆두피케어전문 입니다ㆍ 강동구 5호선 ㆍ명일역4번출구ㆍ명성교회옆ㆍ[해피데이퀸즈헤나]ㅁ 멋진머리ㆍ두피건강. ㅡㅡ-밝은 표...
  • 장국환
  • 좋아요(0)
  • hit 51
  • 경비아저씨 무서워서 말도 못붙이겠...[1]
  • 얼마전 제차를 누가 긁고 가서 경비아저씨한테 말씀드렸더니 여기선 볼수 없다면서 관리실가라고 그것도 너무 불친절하게 인상을 쓰시니까 남편이 심하게 긁힌게 아니니까 그만두라해서 그냥 ...
  • 이은미
  • 좋아요(3)
  • hit 72
  • 단지내 어린이집 언제 개원하나요?[0]
  • 이제 슬슬 고등학교부터 개학을한다고 하는데언제 오픈하는지 궁금합니다.대략적인 계획이라도 알고 있어야타원을 등록시키던지어린이집 개원을 기다렸다 보낼지결정할수 있을것 같습니다.
  • 이혜연
  • 좋아요(0)
  • hit 104
  • 다주택자 관리비 조회[0]
  • 아파트/오피스텔이 여러채 있는 다주택자는 조회를 어떻게 해야될까요?가장 처음 등록한 건만 보입니다.내용 아시는 분 있으시면 좀 알려주세요 ㅎ
  • 조영욱
  • 좋아요(1)
  • hit 147
  • 탁구 하실분 계시나요?[0]
  • 아파트 탁구장에서 함께 탁구하실분계신가요?저녁시간에 탁구로 운동하며 친목도함께 하면 좋을 듯 해서요라인: myeong21
  • 오명진
  • 좋아요(0)
  • hit 106
  • 천연식물성머리코팅...[1]
  • 머리숱이 정신 분들도 머리에 힘이 생겨 풍성해 보입니다. 제가아주 덕을보고 있어요. 그리고색깔도 좋습니다.ㅁ두피에...
  • 장국환
  • 좋아요(0)
  • hit 162
  • [홍보글]천연머리...[1]
  • ㅁ한번 이용해 보세요. ㅡ 천연식물성 염료:퀸즈헤나ㅇ흰머리ㅇ거친머리ㅇ힘없는 머리ㅇ투피가 약하신 분ㅁ 문자상담 : 010 27...
  • 장국환
  • 좋아요(0)
검 색
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10